Жизнь прошла, как сон...

             
Здравствуй, бабушка! Здравствуй, родная!
                что же ты молчишь?
Во сырой земле, во сырой земле,
                под крестом лежишь…
                под крестом лежишь…
Ты прости меня, может в чём то я
                виноват!
Смотрит, бьёт лучом с фотографии
                Твой серьёзный взгляд…
                так серьёзен взгляд….      
Твой закончен путь, успокоилась
                навсегда!
Горькой памятью ты со мной сейчас,
                душу жжёт слеза…               
                душу жжёт слеза…
В небе синем с Богом встретилась,
                возвратилась в дом,
Со вселенною породнилась,
                жизнь прошла, как сон…
                жизнь прошла, как сон…


               


Рецензии