Как долго

Как долго я тебя ждала
Все мысли о тебе со мной всегда
Как долго образ твой звала,
А ведь в итоге я опять одна.

Ты плод моих фантазий
Моих не сбыточных надежд
Я так хотела, чтоб прошла пора иллюзий
И перестала я нести свой крест.

И вдруг увидела тебя я на яву
И сердце мое вздрогнуло в груди
Ты шел с улыбкой на лице, и я иду.
В глазах твоих был огонек любви.
.
Но взгляд твой счастье излучал
Другой, ее ты за руку держал.
И нежно голос твой звучал.
Он был с хрипотцой и чуть дрожал.

Конечно, мне там места нет
Но мне от этого не больно
Хотя твой взгляд ловлю в ответ
И отношусь я к этому спокойно.
.
Я счастлива, безмерно от того,
Что ты живой, что существуешь.
И мне не надо больше ничего
Ведь сердце ты мое не зря  волнуешь!!!


Рецензии