Вслух и про себя

Привет, жена! Пришел с работы.
Ночь,  говоришь? Да дел полно!
Как белка в колесе. Заботы.
Я должен дома быть давно?
   
Ты понимаешь, Генеральный,
Он без меня, ну, как без рук.
Да почему же завиральные?
Не умаляй моих заслуг!

Какая водка?! Обалдела?!
«Скажите, нюх какой у нас!
Конечно, пили. Эко дело!»
Помада? Где?!  «И острый глаз!»

Нет-нет, по-дружески. Лишь  в щечку.
«Ох,  блин, дурак, не углядел!»
Мне б, милая, попить чаечку.
«Вот так, прям сразу, охренел!»

Ну, не сердись же, дорогая!
Дай поцелую, обниму.
Болван и идиот?! «Сам знаю!»
А хочешь, Я чайку налью?


Рецензии
Хоть одинок. На помощь к вам я не приду...
Замужние дамы варитесь в собственном соку.

Олег Уралец   18.09.2021 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.