В каждой пряди

         
 
Штиль полный, спит природа,
Ночной вдыхаю аромат,
Шепчу молитву я украдкой:
Я грешен Боже! Свят! Свят! Свят…

Меня насквозь ты сверлишь взглядом,
Скрываюсь я во тьме ночной,
Но ты во взоре, каждой пряди,
Блистаешь тайною луной… 


           2008г.


Рецензии