Улыбка Инны

Глаза ее счастьем сияют.
Она не идет,а летит.
А люди проходят,не знают,
О чем ее сердце кричит...

А ей все равно,что подумают.
Ведь людям ее не понять.
Она совсем не безумная.
Ей хочется просто летать.

И это совсем не бессмысленно.
Ведь Вы подарили ей свет-
Улыбку,прекрасней воистину,
На всем земном шаре нет!!

А люди пускай изумляются.
Не могут ее понять.
Ведь ей все равно..Ей нравится
От Вашей улыбки летать!=)


Рецензии