Блистательному Водолею

Ель в серебре, скрип во дворе,
А златоглазка ползёт по стеклу.
Снег в январе, снег в декабре -
Иней - февраль ваших преданных слуг.

Кони хрустальные, упряжи блеск,
Синие зайчики в гранях ума,
Вы одиноки, как Эверест,
Вам одиночество дарит зима.

Ваша любовь - горняя высь,
Вся ваша жизнь слАвна игрой,
Как высоко вы забрались!
Только зачем вы грустите порой?

Мы разложили пред вами плоды
Яркого лета и нежной весны -
Вы у нас просите только воды,
Наши игрушки вам не нужны.

Мы, карапузы, мечтаем впотьмах,
Бьёмся, надеемся вас покорить...
Жаль, но надежды для вас просто прах:
Вы не желаете долго любить...


Рецензии
Милая Ирина, мои поздравления с ПЕРВОМАЕМ!!!
Счастья Вам и доброго здравия!
С поклоном,

Павел Апидамский   01.05.2023 17:30     Заявить о нарушении
Ответные поздравления, Павел!Благодарю

Ирина Маракуева   01.05.2023 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.