Тайну ношу

Я безумно в нее влюблена!
Но ей о любви не скажу.
Не узнает об этом она.
Я в себе свою тайну ношу.

Буду просто я с ней гулять,
Как простые подруги гуляют.
Буду ей все стихи посвящать,
Но она не о чем не узнает...

А я буду ей восхищаться.
Каждый выдох слыша ее.
Буду ей всегда улыбаться.
Не показывать горе свое..

И у нас все красиво,как в сказке.
В надежде, о лучшем,горя,
Я смотрю в ее добрые глазки.
Не узнать никогда им,что я.....

Я безумно в нее влюблена!
Но ей о любви не скажу.
Не узнает об этом она.
Я в себе свою тайну ношу.....


Рецензии