До краёв

Этой магией песен и слов,
Светом глаз - цвета неба в июле -
Я тобою полна до краёв!
Мудрость, логика, разум - уснули.

"Стала плавной походка..." - все взять
В толк не могут, косятся тревожно.
Чтобы образ твой не расплескать -
Я хожу по земле осторожно.


Рецензии