Любовная игра путаны

На рассвете я закрою дверь
И уже никогда не увижу тебя.
Ты дарила любовь,
Телом жарким манила меня.
И всю ночь отдавались
Мы чувством любви.

Но любовь, что дарила ты мне
Лишь за деньги была.
Распутная девчонка
Меня сумма свела.
И что мне делать, как мне жить?

Тебя одну хочу любить,
И жадно целовать.
И сердце мёрзнет без тебя
Тебя со мною рядом нет.

В чужих объятиях ты сейчас
Целуешь не меня,
И тело жаркое своё,
За деньги продаёшь.

А на рассвете снова
Покидаешь дом чужой.
И может быть, когда-нибудь,
Судьба опять сведёт меня с тобой.

Тебе скажу слова,
Что не сказал тогда.
Тебя одну хочу ласкать.
Забуду всё, что было у тебя.

Не от хорошей жизни,
Дорога привела тебя в мой дом.
Когда ты продавала любовь свою.
Прошу тебя женою быть моей.

Но ты не скромно улыбнулась,
Махнув рукой, забыла про меня.
Лишь где- то в пустоте
Своих мечтаниях, я навсегда
Твой образ сохраню.


Рецензии