неоконченное

Кепку носил задом наперед- чтоб скрыть лысину или думал что повезет...
шел как в тумане- спотыкался, улыбался через силу,
хотелось петлей свиться замечая удивленные лица,
хотя каждому атому желал мира -взрывался водородной бомбой-

но чужеродным телом не лечат болезни- сгинь тьма, исчезни!!!
мечтая дойти к роднику выпить из хрустального кубка простой - живой ..
малиновые штаны -отку???

стоит ли продолжать?... мечтать не вредно, вредно не мечтать Ж)
Рассвет за спиной пеленала пыль, оседая на висках(шучу)
но дело не в этом, далеко не монах, мысли свои доверял лучу света и динамике танца,

чтоб вывернуться из этого хитросплетения, и закончить все позитивно я
желаю ему дойти до конца, и обратно вернуться..

(Ж)


Рецензии