Не грусти!

Не грусти,не стоит,право!
В этом смысла нет совсем.
Лучше вспомни те забавы,
Где дышала сердцем всем.

И гони прочь эту скуку,
Дверь закрой пред ней навек,
Протяни ко свету руки,
Вспомни,что ты - человек.

Вспомни,что ты можешь верить,
Вспомни,что ты хочешь жить,
И не думай о потерях,
Просто пожелай любить.

Просто стань рассветом ясным,
Просто стань звездой в ночи!
И не будет день напрасным,
Обретёшь любовь в груди!


Рецензии