Светлый ангел...

Светлый ангел проник
В сознание моё
Открыв мне свет стихов,
Что душу мне терзают.

Я о тебе, моя
Любимая мечтаю
Я жгу мечты
Но так любовь не убивают.

Как огонёк во мгле
Тебя, я представляю
Ночами, я не сплю
Всё про тебя я сочиняю.

Все расплывается туманно
Всё дальше от меня
Голос твой, твои руки,
Твои глаза как лазурит.

Мне дверь откроет
Светлый ангел,
Укажет верный путь.
И раскроет секрет о любви.

С бездны я поднимусь,
Силы даст мне любовь.
И над миром моим
Снова любовь как звезда
Засияет и поселит мечту.

Светлый ангел взлетит
И меня за собой позовёт,
Я отвечу меня не зови
Я познаю любовь на земле.
Он растает в долине
Моих же стихов.


Рецензии