Человек

В этой жизни миллиарды людей.
Но не каждый из них человек.
Одного,чтоб найти средь "зверей",
Многим нужен,как минимум,век!

Ну а мне повезло,я нашла,
Не потратив и четверти века.
Пол пути даже я не прошла,
Но нашла своего ЧЕЛОВЕКА!

И пускай наши судьбы не схожи,
И не страшно,что ты не со мной.
Но зато мы чем-то похожи.
Я и ты или мы с тобой.

И теперь,чтоб могли все узнать,
Что не нужен для этого век,
Буду громко и гордо кричать-
"Я НАШЛА ТЕБЯ,МОЙ ЧЕЛОВЕК!!!"


Рецензии