Ты знаешь, что значит влюблённость...

Ты знаешь,что значит влюблённость,
Но помнишь ли,что есть любовь?
Она не похожа на склонность
Пожертвовать в жизни собой.

Бывает,что нас разлучают
Дела по работе и быт.
Но разве потом не сияют
Глаза,позабыв боль обид?

Когда любишь,нет расстояний,
Которые нас разлучат.
Лишь только поверь в мир желаний,
Что крыльями нас наделят.

Лишь только храни в себе чувства,
Не злись,не пускай в мир чужих,
И будет на сердце не пусто,
И будет вся жизнь для двоих.

Но разное в жизни бывает;
Случается так,что весь мир
Вдруг рухнет,как снег весной стает,
Когда вдруг развенчан кумир.

Но,всё же,не стоит,не надо
Его ненавидеть за то,
Что он не ценил,как награду
Объятий любовных кольцо.

Неважно всё это,неважно,
Важнее остаться людьми
И в шаге свершаемом,каждом
Желать подарить свет любви.


Рецензии
Очень красиво....оптимистично!
Желаю вам преогромнейшей любви:)

Охваченная Любовью   01.05.2009 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку!Желаю Вам любви - яркой и прекрасной,стойкой к мимолётным трудностям и прощающей ошибки друг друга!:)

Орландо Великолепный   04.05.2009 18:46   Заявить о нарушении