О Нем

Я человек вполне обычный,
Таких по улицам бродят миллион,
А потому в толпе привычной
Меня увидеть вряд ли сможет он.

Кто он таков?
Вопрос вполне закономерен,
Но как сказать без лишних слов,
Когда самой мне неизвестно до сих пор?..

Он тот, о ком мечтаю,
Он тот, кто для меня судьбой
Когда-то выбран был. Желаю
Увидеться с тобой…

И жаль, что в те минуты тишины,
Когда в наш город ночь приходит,
В моих всех мыслях только ты,
И даже время не поможет…

Мое проклятие в моих мечтах…
Как глупо, грустно и нелепо…
И лишь тебя я вижу в своих снах,
Влюбилась безответно…

О принцы, что навеки обратились в прах,
О вас ведь грезит каждая девчонка.
И всем желаниям крах,
Реальность так жестока…

Мои слова наивны так,
Кому-то может показаться,
Для них это пустяк,
Для них и жизнь напрасна…

Но верить и мечтать всем вопреки
Не перестану я!
Свою жизнь творим лишь мы,
Да будет так всегда!


Рецензии