Моё время пришло

Раскрашу черным синее небо,
Раскрашу дождь золотым.
И улечу в холодное небо
К таким же как я другим.
Они мне расскажут как небо несчастно,
Как плачет оно теплым дождём.
Они мне расскажут как ходить опасно
По лезвию бритвы вдвоём.
Пройдусь по розам босыми ногами,
И красным прольётся слеза.
Возьму я сердце своё руками,
Умоет его гроза.

   Посмотри наверх и ты увидишь меня.
   Я буду с тобой навсегда, навсегда...

Пусть зароют моё тело в мокрую землю,
Пусть поплачут друзья над ним.
Но я ведь не сплю, я просто дремлю -
Но это решать живым.
Я смотрю на них и сердце рвётся,
Из губ сорвётся мольба:
"Подождите! Не плачьте! Моё сердце бьётся!
Я могу быть с вами всегда!"
Но они не услышать, ведь я пред ними
Лежу, закрыв глаза.
И все друзья вдруг стали другими.
Их лица омыла гроза.

   Посмотри наверх и ты увидишь меня.
   Я буду с тобой навсегда, навсегда...
   Моё время пришло, на небо ухожу я.
   Но знайте одно, что всех вас люблю я...


Рецензии
Извени, но это страшно.

Алексей Колесников   05.05.2009 18:01     Заявить о нарушении
Я знаю, что это страшно.. Ты меня ничем не удивил.. Моя душа полна этого страха..

Анна Карпович   06.01.2010 21:05   Заявить о нарушении
И все таки оно очень красивое. особенно первая часть.

Алексей Колесников   13.10.2011 20:02   Заявить о нарушении