МОЙ РОК

Кусочек в жизни вдохновенья
Мне подарил мой добрый рок.
И дар писать стихотворенья,
И долготу земных дорог.

Огонь и небо. Снег и солнце..
И дождь,и ветер,и цветы.
И смех детей повсюду звонкий.
И расцветание весны..

Но,главное,он подарил
Мне счастье быть знакомой с Вами.
И вновь,не остужая пыл,
Я начала писать стихами.

Вы,точно солнце темной ночью,
Вновь осветили жизнь мою.
За это Вас и рок свой гончий,
От всей души благодарю!


Рецензии