Слова

Все слова в пространстве растворяются,
Одиноко уплывают вдаль.
Всё опять и опять повторяется,
И мне снова тебя слишком жаль.
Всё через время заблудится,
Опустеет без чувственных слов.
Всё опять и опять повторяется,
Мне никогда не порвать тех оков.
Все слова мною сказаны,
Тихим эхом остаются в тени.
Твоя же любовь не рассказана,
Но прекрасна она, посмотри!
Слова не нужны, как мне кажется -
Они лишь помеха любви.
Все слова в пространстве растворяются...
Лучше ты мне их не говори.


Рецензии