Моё безумие моя любовь к тебе

Безумно я любил тебя.
Но это бред,
И просто ложь твоя.
А может быть,
В судьбе моей
Игра любви твоей.

Мне не понять судьбы,
Мне не понять тебя.
Всё это боль моя
Во мне кипит,
И о тебе всё говорит.

Безумие моё, меня
К тебе завёт.
Но ты как сон,
В тумане растворилась.

Бушует ураган,
Цунами разрушает,
Огонь всё выжигает,
Но всех сильней стихий
Моё безумие к тебе.


Рецензии
Какие красивые, романтичные строчки. Удачи, любви и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   30.04.2009 20:19     Заявить о нарушении