Не пытайся меня разгадать...

АВТОРСКИЙ ПЛЭЙКАСТ:


Не пытайся меня разгадать
Ночью лунной... Стихами манит
Снизошедшая благодать
Чар любовных... Тебя - изранит...

Душу страстную -  на костёр,
Где ночами пылают звёзды...
Серебрится во тьме узор...

Отказаться потом - поздно.


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.