Паника

Уходи боль, уходи печаль!
Уходите люди - мне вас не жаль.
Проходите мимо минуты и дни.
Я не стану плакать! Просто уходи!
В тишине я услышу голос твой.
В темной комнате сижу и веду разговор:
"Почему?! Почему я осталась одна?!
Зачем одиночество моя судьба?"
Я навсегда оставлю будние дни,
Серые дома, злые люди в них.
Я ненавижу их, я ненавижу себя!
Я ненавижу этот мир день ото дня!
Пусть охватит мое тело холодный дождь.
Пусть никто не узнает, не захочет помочь.
Оставьте меня. Я уйду в тишину.
Вот и кончилась жизнь. Я так больше не могу...


Рецензии