Под номером ноль

Расстались мы очень давно,
Но горечь обиды и злости
Попадали как домино,
Упали игральные кости.
Мы долго жили в мечтах,
Мы дорожили друг другом.
Но всё вдруг рассыпалось в прах
И ты не остался мне другом.
Мир потрялся во тьме,
Серым, унылым он стал.
Лишь сердце моё в тишине...
Мой, разум... Он так устал!
Усталые лица в толпе
Смотрели злобно и гадко.
И я утонула в волне...
И мне было так сладко!
Плыть по теченью реки,
Не думать, не знать и не слышать.
Но ты мне кричишь: "Подожди!",
А я не хочу тебя видеть!
Не хочу вновь испытывать боль -
Боль потери, утраты и страха.
Теперь ты под номером "ноль"
На голову твою упала плаха.
Палачом для тебя была я,
И злость загоралась в глазах.
Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!
Я НЕНАВИЖУ ТВОЙ СТРАХ!
Не хочу испытывать дрожь
И слышать твой радостный голос!
Ты для меня - номер "ноль"...
Но оставлю себе я твой волос...
Он будет меня охранять
От таких же ублюдков как ты.
Он будет напоминать
Как рассыпались наши мечты.
И может через тысячу лет
Я вновь повстречаю тебя.
И снова себе дам обет
Опять ненавидеть тебя.


Рецензии