Я мечтаю о тебе

Мне больно слышать твой голос,
Ты далеко от меня.
Мне страшно кинуться в омут
Завтрашнего дня.
Ты говоришь, что не знаешь
Как жить без меня.
Ты говоришь, что мечтаешь
Обо мне день ото дня.
Ты молчишь, а я слышу
В тишине твой укор -
Что я не рядом с тобою
Вот и весь разговор.
И я курю сигареты
одну за одной,
Но я никогда, нет, никогда
Не буду с тобой!!!

    Я мечтаю о тебе,
    Я страдаю без тебя!
    Я покоряюсь своей судьбе
    В моём мире, где нет тебя!!!
    Я уйду от беды,
    От тебя, ото всех.
    Но не бывает такой судьбы,
    Чтобы не слышать твой смех!!!

Но я уже подросла,
Я стала честной с собой.
Ты уже стал взрослее,
Но, увы, ты не мой.
Я вспоминаю те руки,
Что обнимали меня.
И те глаза, что всегда
Любили меня.
Мы всретимся, быть может,
Через тысячи дней.
Мы стали взрослее
И стали умней.
И загориться в небе
Снова наша звезда!
И я снова скажу
Как ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!!!!


Рецензии