***

родился я в селе родном,где в парке замок и поля кругом,лес и свежий воздух бударажат своей чистатой,живу я в нём уж 18 лет и проживу ещё сто лет!                кто хочет приежайте,мой посёлок по названию простой всего восемь букв   не замысловатый такой,а вот и он- село муромцево.


Рецензии