Встреча

Здравствуй,любимая!Как ты?Где?
Здравствуй,родная!Рад снова видеть
Эту улыбку твою на лице
И так боюсь вновь тебя обидеть.

Сколько же минуло дней?Не раз
Я представлял нас с тобою вместе!
Как восхитителен свет твоих глаз!
И мне с тобой,как всегда,интересно.

Чувствуешь,как мы с тобою близки?
Ты прочитай все слова во взгляде.
Просто не в силах произнести
То,что сто раз доверял бумаге.

Чувством исписанные листы,
Болью разлуки,мечтой о встрече;
В них рисовал я желанья свои,
В сердце опять зажигая свечи.

Но,вот,дождался встречи с тобой!
Здравствуй,родная!Рад снова видеть
Твой тёплый взгляд,и голос твой
Вновь обещает весь мир увидеть!


Рецензии