Старею

старею...
в мечтах и снах летаю редко..
соседка,
заметив седину, сказала:
"надо жить, подруга".
я друга
(лучшего) не видела сто лет
(он шлёт приветы-поцелуи в письмах),
и в мыслях
всё чаще обретаю я покой:
на кой
мечты и грезы,
коль слёзы
и печаль от них...
старею...
доктор кацман прописал очки..
судьбы толчки
трясут хребет безбожно,
тут можно,
поддавшись меланхолии, грустить,
а я в горсти
держу, зажав, слова и рифмы,
боясь лишиться легкокрылых птах,
и пАхнет
черёмухой и ландышем рассвет.
старею...


Рецензии
Эх, Тина....какие наши годы:)
классное стихотворение.
с теплом,

Александр Зенкевич   05.05.2009 15:49     Заявить о нарушении
эт точно :))))
спасибо, Саша! рада тебя видеть:)

Tina   06.05.2009 00:44   Заявить о нарушении