***

я сидел целый день в раздумьях где-же ты моя милая где,догорела последняя свечка и пошел я на встречу к тебе,шол я пыльной безлюдной дорожкой,да любимая шол я к тебе,проходил я до поздней ночи но не где я не встретился с ней,думаю просто было позно находится на улице ей.


Рецензии