А я не буду тебя больше ждать...

А я не буду тебя больше ждать,
Не стану снова к тебе стремиться,
А буду просто мир открывать
И снова видеть счастье на лицах.

Я сумрак скрашу мечтой своей
И буду звонко смеяться,веря,
Что каждый день моей жизни всей
Лишь приближает к желанной цели.

И пусть нет рядом со мной тебя,
И это в сердце моём потеря,
Но кто мешает мне жить любя,
Не в расставанья,во встречи веря?!

Грустные лица кому нужны?
Мир без печали ведь так прекрасен!
Я позабуду все мои сны,
Где без тебя бывал я несчастен.

Я навсегда на замок запру
Глупые мысли о невезении
И просто в руки судьбу возьму,
Сам создавая в ней настроение.

А я не буду тебя больше ждать,
Не стану снова к тебе стремиться,
А буду просто звездой сиять,
Чтоб не могла ты в меня не влюбиться!


Рецензии