Танец и ангелы

(вольный стих)

Танец волшебно кружился
            под славное пение,
Не замечая толпы недоумения,
То – было даже не вдохновение,
То – была тайна
            в круге танцующем               
                - на отдалении,
Ангел спустился поближе
              от удивления,
Брызги энергии,
          радость томления...
 - - - - - - - - - - - - - - -
То – было иное измерение.
 - - - - - - - - - - - - - - -

То – была радость
          и минутное счастье,
Ничто, даже вскользь,
          не предвещало ненастья...

Душа вырывалась и к свету летела,
Пела, кружилась и молодела...
То – была истинно благодать,
И ангелы спустились её охранять.


Рецензии
Ангелам спасибо, стихи навеяли отличные.

Сергей Сорокас   25.11.2015 03:39     Заявить о нарушении
Светлана, заявление отправил.

Сергей Сорокас   25.11.2015 03:40   Заявить о нарушении
Сергей, хорошо! Я на днях подвезу им свою...
С теплом к Вам,
Светлана

Светлана Дубинина   26.11.2015 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.