Может быть...

Когда вновь опадут снега,
Впитаясь в землю чёрной жижей,
Когда на небе, как всегда,
Родится Мальчик-Солнце рыжий,
Когда симфония Любви
Вновь зазвучит, даря надежды -
Я, может быть… прощу тебя,
Содрав твоих грехов одежды.
Ты чистым явишься - как Бог!
В тебя любовь вдохну, чтоб светел
Стал тот, кто раньше мне помог
Узнать, кто главный есть на свете.
 

11 сентября 2005г. – 13 июня 2015г.


Рецензии