Я люблю тебя

Как сказать мне тихо, не спеша
Дорогая, я люблю тебя!
Все минуты, данные судьбой
Я хочу прожить с одной тобой!

Я хочу любить как никогда!
И хочу, что б это  знала ты всегда
И когда нас разделяют города
Ты одна такая, и моя!

Никогда родная, не грусти
Мы с тобой, как цепи скреплены
Будем жить и сердцем понимать
Жизнь свою с любовью проживать

Дети наши будут, как и мы
Жить в любви, надежде и сильны
Их не сломит буря, ураган
Мы  взрастим прекрасное, о да!

И когда к нам старость прилетит
Нас не сломит жизненный наш быт
Будем мы по-прежнему любить
Только не детей, а внуков уж растить

Будем вечно помнить мы с тобой
Нашу встречу, данную судьбой
Надо нам ее благодарить
Крепко накрепко друг другом дорожить!


Рецензии
Очень правильное стихосложение!
я раньше никогда не признавался в любви:
не знал, что это такое - любовь? не хотел, не мог врать! Что такое... любовь?
не знаю и до сих пор... http://www.stihi.ru/2009/05/06/993

Сергей Островских Лесной   23.06.2009 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.