Веснушки-хохотушки...

Весна-весна..,-веснушки
Лишают меня сна
Веснушки-хохотушки,
Ты вся-озарена...
Улыбка, во все ушки,
Азарт и озорство...
Дай крапинки-веснушки
И..,больше ни чего
Отказы-озорнушки
Веселый,громкий смех
Ух,вредные веснушки
С ума свели Вы всех
И снова подмигнушки..,
Тепло..,а дождик льёт,
Ах,милые веснушки,
Ах,солнышко моё..!


Рецензии