Плавали от земли

                Плавали от земли голуби в небо, да крыльями ранили сердце.
                Таяли феврали, но так изменчиво, лучше теплее одеться.
                Солнце обрушится, планы не сбудутся,
                Время за беситься, губы все в трещинах,
                Люди влюбляются, люди целуются,
                Оси вращаются все так изменчиво. 
                Долго-ли коротко таял над городом
                Голос твой нам не ведомый,
                Плакали люди за серыми шторами,
                Ах, как жаль, что не птицы мы.
                Ах, как жаль, что не птицы.
      
          Сбегали за моря, сплавали за границы фантазий детских,
          Где же твоя земля, где же твой рыцарь,обычное дело, мол в сердце.
                В вальсах закружимся, слабые тронутся,
                Только не сбиться бы, только б опомниться,
                Время уходит в песок не замеченным
                Самое малое кажется вечным нам.
                Долго-ли коротко таял над городом
                Голос твой нам не ведомый,
                Плакали люди за серыми шторами,
                Ах, как жаль, что не птицы мы.
                Ах, как жаль, что не птицы.
      

          


Рецензии
Самое малое кажется вечностью...
дни уплывают седой бесконечносью...

Спасибо, Андрей...Дальнейшего вдохновения Вам!
С уважением

Марина Полещук   18.05.2010 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.