Хочу быть любимой

Я так хочу тебя увидеть
И так боюсь тебя увидеть.
Я готова мир ненавидеть,
Но хочу, хочу тебя видеть.
Понимаю, я всё понимаю
И лишь в мыслях тебя обнимаю,
И целую усталые руки,
Мне осталась лишь горечь разлуки.
И об этом я тоже знаю,
Что слабых любовь убивает,
Но хочу быть слабой, наивной,
Но любимой все же, любимой...
1998г
 


Рецензии