почему зло побеждает добро

  ПОЧЕМУ ЗЛО ПОБЕЖДАЕТ ДОБРО.

Нет правды на Земле.
Давно известно всем..
И споры о добре и зле
Острейшие из тем.

СМИ утверждают,  что добро живёт
И побеждает зло на свете.
Но в жизни всё наоборот.
Об этом знают даже дети.

Есть право каждому учиться.
И право на своё жильё.
Но всё ж число бомжей плодится
И говорящих словеса на «ё».

И со здоровьем худо дело.
Бесценна только лишь душа.
На остальные части тела
Цена от тысяч до гроша.

Что толку приводить примеры.
Мы видим зло сильней сейчас.
И потому нам не хватает веры
Что всё наладится у нас.

Страна родная, что случилось?
Зачем ты доброе казнишь?
Яви свою народу милость!
Но власть в ответ покажет «шиш».

Кто за кого в борьбе известно.
Что хорошо властям, народу нет.
Сильнее они народа повсеместно.
Повержено добро на много-много лет.


Рецензии