Настоящая

Я опять сорвалась
завралась
что всё хорошо.
Хорошо..
Не умею
одна
не смею
проситься в чужую жизнь
скрестиcь у порога
ногти/ кровью
я радею
я радуюсь
как умею
лею/
лелею
капелью
травой.
я нужна
где-то там
но не здесь
и не рядом
поощряема
случайным
прикосновением
запахом
шёпотом..
не то
не скулить/
не выпрашивать.
И спокойна,
жива/
одинокая,
спящая.
А лететь -
где я - Я.
НежноНужная.
Настоящая.


Рецензии