Серая чайка крылом своим северным

***
Серая чайка крылом своим северным
Снова взмахнёт над Онего.
Будут печали расцвечены клевером
И припорошены снегом...

Будут рассветы и будут закаты
Вновь над Онего звенеть
Серою чайкою наших объятий,
Клевером счастья гореть.
30.04.09 (17:51)


Рецензии