***

            

Сколько много нам пришлось пройти,
Все собрать соломинки в пути.
Как согреть друг друга нам теперь,
Уберечь от холода потерь?

Как во сне тебя не потерять
И успеть люблю тебе сказать?
Надо вместе по земле идти –
К морю, к солнцу, к радуге, к любви!


Рецензии