Однокласницам - Из далёкого детства...

Здравствуйте  !!!  Девчонки  !!!   Дорогие !!!
                Сколько   лет ,   уже    не   видел   ВАС …???
Как ???   И    ВЫ    уже   не   МОЛОДЫЕ …???
                А   кажется    вчера   был  -  Первый   класс …!!!
Вчера  -  НАС   Мамы   в   школу   привели …
                Вчера  -  МЫ    друг   на   друга   посмотрели …   
Бантики  -   Как   Розы   расцвели …
                И   щёчки    от    улыбок  -   Покраснели …
Как   МНЕ     ВАС    ВСЕХ  -   Хочется   обнять …
                Жестом   показать  -   Как   ВЫ   нужны   МНЕ …
Надо  ж   было  -  Столько   простоять …
                В   детстве    образованной   Дружине …
Только   ВРЕМЯ   может   НАС  -  Менять …
                Лица  ,   внешность   и   походку …
Как   приятно   ПАМЯТЬ   -   Заставлять …
                Видеть   Вместо   Бабушки   -   МОЛОДКУ …!!!


Рецензии