Александре

Посвящается моей самой близкой подруге.

Печальный взгляд –
Усталость жизни,
Как хочется забыть про все,

Проблемы в ряд
Как катаклизмы,
Тебе уже не надо ни чего.

Ты  втихомолку
С болью споришь:
Зачем все это, как же так?

Борьба без толку,
Его не остановишь,
Вся жизнь твоя сплошной бардак.

Он обещал,
Но вновь сорвался,
И вновь смеется над тобой,

Не ночевал,
Опять «ругался»
И ты была всему виной.

Как достучатся
До сознанья
Как объяснить, что он не прав?

Не разрыдаться
Показав страданье,
Ведь ты ему совсем не враг.

Но стоит ли,
Терзая душу,
Пытаться камень обогреть?

Нету любви,
Он все разрушил,
Он подтолкнул ее на смерть.

Привычка – боль,
Но время лечит,
Ты лишь решись на этот шаг,

Не стоит столь
Себя калечить,
Он малодушен, он слабак.

Когда поймешь
Полегче станет,
Исчезнет пелена из глаз,

Сама уйдешь,
Тоска отстанет
Растает облачко из грез.
                3.08.06 


Рецензии