Baby- light my fire

Зажги во мне огонь...я от тоски продрог,
порою трудно жить и - нужен огонёк.
Найди меня в толпе,прижмись ко мне щекой.
Мне страшно от того, что мог бы быть с другой.
Зажги во мне огонь теплом своей души,
Утраченных надежд золу развороши.


Рецензии