Темно

Открываю глаза, темно,
Ничего не произошло...
И ветер так же стучался в окно,
Будто скалы победили его...

Я приоткрыл окно, услышал шум,
Машины шумят на шоссе...
Я никого сегодня не ищу!
С тех давних пор, как ты ушла...

Ушли с тобой и годы,
Радость с улыбкой тоже ушли.
Я забуду наши раздоры!
О которых забыть не могли...

Я снова лег, закрыл глаза, темно.
Хочу во сне увидеть сказку, про любовь...
Я обещаю на почте ты обнаружишь письмо,
Со строками сказки, и лаской внутри...


Рецензии