Помолись

Помолись за мою душу грешную,
С темнотою в сердце кромешною,
За отсутствие покаяния,
За судьбу мою, окаянную.
Помолись, святой отче за всех за нас,
Да неистово, как в последний раз.
Помолись милый батюшка, Господу,
Чтоб простил он пропающую дочь свою...
Пусть откроет дверь в Царство Верхнее,
Да не гневится, что не верю я...


Рецензии