Интересная штука сознание

Светят красные глазки «агента»,
Тишина, пустота, белый лист,
Ветер гонит тебя к морю где-то,
А я тут у экрана завис.

Интересная штука сознание,
Понимаю – всё просто игра,
Но куда мне запрятать желание,
Слышать голос твой снова с утра.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.