Оборотни

                Сонет. (без лирики, из накипевшего.)

Мир, извращенный  лживостью  и подлостью,
Откуда с гордостью взглянуть мне на страну,
Стервятники – блюстители  над  пропастью,
Негодования  затронули  струну.

Творят, что где хотят, и звёзды выколачивают,
     Развратной их предвзятости не счесть,
           Какая к черту честь,  некровными  оплачивают,
Влечения;  уютней, - выше сесть.


Оттенок всем известной революции, -
Блеф эволюции,  и  в нынешней  стране,
Стервятники-дальтоники,
              - приспособленцы  конституции
По-прежнему,  с моралью  проституции,
Лишь видоизменивши метод экзекуции,
                Поныне, тривиально, на коне. 


Рецензии
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.