Кто он?

Не ангел,не демон
ни добрый, ни злой
с обычным взглядом
но сквозь него неслась вечность
в дешевой одежде, со стихами в кармане
такой же как мы, но далекий от всех
Взирал в облака, улыбался чему то
непобедимый,бетонный
Но каждый стон этого мира
отдавался у него в сердце.
В его сердце
закрытом на ржавый
амбарный замок.
Он просто стоял на балконе
и молча курил в апрель.
30.04.09


Рецензии
что-то понравилось, даже свой образный ряд нарисовался))
С теплом,

Виктория Любая   15.05.2009 11:00     Заявить о нарушении