Вот Вам зеркало!

Я не молчу и не кричу.
Я просто про себя мычу;
стишком вульгарным
кровь копчу,
чтоб мир увидел зазеркалье
своих неумных дел и слов
и чтоб в нём не было оков
для редко-верных начинаний!


Рецензии