И жить смогу... и заснуть

Нечаянная радость…
Хрупкая…
Ожидаю горечь…
Жуткую…
Ты моя моя беда…
Чувствую…
Помогу себе сама
Как всегда…
И бежать бежать…
От тебя…
Спрятать лицо…
Закрыть глаза…
Навсегда?
И не та беда…
Что одна
А та беда,
Что сама…
 
Не тверди свое…
Я не слушаю…
Да.
Есть глаза
Уши есть.
Мне не страшно…
Совсем.
Больно – чуть…
И смогу
И жить смогу…
И заснуть…
 
Как ты можешь
Помочь…
Мне…
Вздохнуть?
Мои легкие…
Моя грудь…
 
Не поймешь
И не держи…
Уходи…
Столько тропок
И дорог
Впереди…
 
Обманусь я - говоришь…
И вернусь?
Да не трусь ты…
Ну прошу же –
Не трусь…
 
Сколько смелости..
Твердишь –
«Дурости»…
Может я и обманусь..
Ты прости…
Столько тропок
И дорог
Впереди
Так когда же ты пойдешь?
Ну, иди…
 
А боюсь я
Или нет
Мне решать…
Никогда и
Ничего
Обещать
Не могла и
Не хочу
Все менять…
И прошу…
Просить меня
Перестать….


Рецензии