Ответ на. Синяя Птица

Тихая Пристань. В голосе дрожь.
Может когда нибудь,всё ты поймёшь.
Птица рвалась взлететь в облака!
Что-бы не быть,игрушкой в руках.

Для птицы Свобода, Дороже чем рай!
Птицу ты в клетке не запирай.
Если Душа рождена для Свободы.
Крылья расправит в любую погоду!


Ты Протянула ладонь для тепла.
И как бы ты птицу не берегла.
Рано ли,поздно. Она улетит!
Снова ведь сердце,твоё заболит.


Ты отпусти бедолагу на Волю!
Придётся смириться с этой долей.
Ты посмотри,высоко в поднебесье!
В благодарность к тебе,льётся Чудная песня!


Рецензии