Конверты, письма, марки

Меланхоличное сознанье
В искушении разврата,
Одно и тоже наказанье
С признаньем малого азарта.

Каков бы не был я настойчив,
Но всё же требует ответов –
Зачем искусственные ночи
Искать на марках без конвертов.

В теории с отличным баллом.
Всё вмиг становится напрасно,
С приходом практики все знанья даром,
Хотя и знаю суть прекрасно.

Психологически зависим
В парадоксальном измерении,
Когда в обзоре горы писем
В весёлых марках искушений.


Рецензии